EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Анастасия Волочкова рассказала о сексуальных домогательствах

Во время своей беседы с журналистами Анастасия Волочкова решила рассказать о сексуальных домогательствах, случавшихся во время ее карьеры. Балерина также подробно описала одну историю в своей книге.

Оказалось, что даже престарелый чиновник из одного города пытался делать знаменитости такие предложения и закрылся с нею в кабинете, после чего даже предложил ей квартиру в обмен на близость. Тогда Анастасия Волочкова предложила мужчине познакомить ее с молодыми наследниками, а сейчас она даже не жалеет о резких словах, высказанных во время беседы.



Второй случай произошел в Большом театре, где высокопоставленная особа предлагала балерине интимные отношения и угрожала, что оставит ее без зарплаты в случае отказа. Раньше СМИ сообщали о ведущей Екатерине Мцитуридзе, поведавшей им об инциденте с Харви Вайнштейном. Долгие годы продюсер пытался встретиться с нею в приватной атмосфере, после чего он смог заманить ее в номер для обсуждения деловых вопросов на Венецианском кинофестивале. Тогда ведущая смогла дать отпор голливудской звезде.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 26-10-2017, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ