EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Вдова Дмитрия Марьянова впервые после смерти мужа выступила перед журналистами

Супруга покойного актера Дмитрия Марьянова - Ксения Бик впервые после кончины супруга дала журналистам интервью. Вдова проходит по уголовному делу как главный свидетель. В данный момент идет расследование в рамках реабилитационного центра, в котором Марьянов провел последние часы жизни.


Ксения Бик рассказала представителям СМИ, что ей скрывать нечего. Вдова уже дала свои показания по данному делу. Женщина призналась, что ее покойный муж длительное время находился в депрессии, что его и побудило обратиться к специалистам. Признание Ксении полностью совпадает с показаниями Оксаны Богдановой - директором реабилитационного центра «Феникс». Она ранее заявляла, что артист очень хотел справиться со своими внутренними проблемами и дальше жить. Вдова прокомментировала заявление бывшей гражданской супруги Дмитрия - фигуристки Ирины Лобачевой.

Ксения сказала, что на Лобачеву она не держит зла и на ее слова реагировать не собирается. Ранее Ирина говорила, что с бывшим гражданским мужем у нее сохранились хорошие отношения и до самой смерти они общались. Бывшая жена Марьянова сказала, что она уверенна в том, что артисту помогли умереть. Стоит напомнить, что Дмитрий Марьянов умер пятнадцатого октября. С тех пор разразился скандал вокруг реабилитационного центра «Феникс». Начали всплывать новые версии причин кончины известного артиста.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 25-10-2017, 20:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ