Стеша Маликова в наряде не по возрасту появилась на балу дебютанток Tatler

Семнадцатилетняя Стефания - дочь Дмитрия Маликова, побывала на ежегодном бале дебютанток Tatler. В 2016 году Стеша Маликова кружила в вальсе со звездным отцом в нежном наряде белого цвета, а в этом году девушка выбрала платье, больше подходящее для более взрослой женщины.


Дочь популярного артиста семнадцатилетняя Стефания Маликова не один год становится гостьей ежегодного бала. В прошедшем году девушка также была дебютанткой и кружилась в танце вместе с отцом в легком нежном белом вечернем наряде. Накануне бала Стеша в микроблоге написала, что в 2016 году она выбрала образ Наташи Ростовой, однако в этом году дочь исполнителя примеряла на себя образ антипода — Элен Курагиной.

Девушка облачилась в платье черного оттенка. Верх наряда с корсетом на тоненьких бретельках, а юбка пошита слоями из мелких перьев. Стефания назвала выбранный образ «черный лебедь». По мнению подписчиков, данное платье ей добавляет несколько лет. Стоит отметить, что Стеша в этом году поступила в МГИМО на факультет журналистики.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: tantan61 25-10-2017, 21:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ