EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019

Нарколог Марьянова за несколько дней до смерти актера оставил его в полном здравии

Нарколог Дмитрия Марьянова, который в реабилитационном центре оказывал помощь покойному артисту, восстановил всю хронологию событий и сказал, что у актера не было проблем со здоровьем.


Медик сообщил представителям СМИ, что 5-го октября его пригласили к Марьянову чтобы тот его проконсультировал. Врач только по приезду узнал, что будет оказывать помощь известному артисту. По его словам, во время осмотра Дмитрий находился в состоянии лёгкого опьянения. Однако Марьянов сказал, что он употреблял алкогольные напитки четыре дня назад. Для облегчения состояния нарколог поставила ему капельницу.

Общаясь с актером, медик узнал, что раньше он проходил лечение от тромбоза. Позже специалист заверил, что если у Дмитрия действительно бы оторвался тромб, он бы скончался моментально. Притом когда медик уезжал, пациент находился в полном здравии. Однако пятнадцатого октября в возрасте сорока семи лет Дмитрий Марьянов скоропостижно умер. Артисту вызвали неотложную медицинскую помощь, но она не приехала. Товарищи решили сами везти его в больницу, но, к большому сожалению, по дороге сердце Марьянова остановилось.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 25-10-2017, 18:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости