EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Кабриолет Volkswagen Thing может возродиться уже в электрической версии

Популярная раньше модель Volkswagen Thing на мировой авторынок может вернуться уже в электрической версии. По словам Герберта Диесс, являющегося главой автоконцерна, он заинтересован в возрождении четырёхдверной версии кабриолета.


Во время конструирования транспортного средства в новой версии планируют использовать архитектуру Modular Electrification Toolkit – MEB, которую применяют для электромобилей. Сотрудники штаб-квартиры западногерманского производителя отмечают, что возрождение кабриолета поспособствует расширению модельного ряда, который заполняется перспективными транспортными средствами на электрической тяге. Стоит отметить, что кабриолет использовался вермахтом в ходе Второй мировой войны. Автомобиль поздней производили ограниченными сериями. Стоит отметить, что при экспорте в Соединённых Штатах в семидесятых годах авто было присвоено наименование Thing.

По плану топ-менеджеров автоконцерна, версия может возвратиться на авторынок в изменённом дизайне, а также в электрической вариации. Герберт Диесс считает, что ретро-авто с нулевым выбросом вредных выхлопных газов в итоге может стать довольно интересным предложением на современном авторынке. На сегодняшний день автоконцерн Volkswagen стремится возродить некоторые свои модели.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 25-10-2017, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости