Леонардо Ди Каприо застали со скандально известной моделью с Украины

Леонардо Ди Каприо был замечен гуляющим по Нью-Йорку со скандально популярной украинской моделью Алиной Байковой. Голливудский актер кажется просто без ума от украинской девушки.


Леонардо внимательно глядел по сторонам, а также заботливо смотрел на Алину. Вместе с ними прогуливался и Тоби Магуайр - коллега Ди Каприо. Алина и Леонардо о своих каких-либо отношениях не афишируют. Какие отношения между ними - любовный роман или же дружба, пока неизвестно. Голливудский актер и украинская модель хранят всё это в тайне. Девушка прославилась после скандального опубликованного снимка, на котором изображена сидящая на золотом унитазе Байкова.

При этом золотой унитаз всего лишь экспонат музея Соломона Гуггенхайма, который находится в Нью-Йорке. Пользователи социальных сетей раскритиковали поступок модели. В интервью Алина рассказала представителям прессы, что прежде чем стать моделью она работала официанткой. Девушка часто приезжает в родной город Кировоград, в котором уже на протяжении нескольких лет помогает школе для детей-сирот.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: tantan61 25-10-2017, 10:11
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ