EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Nissan планирет привезти полноразмерный пикап Titan на рынок России

Руководство японского автоконцерна Nissan намерено расширить географию продаж большого пикапа Nissan Titan. Предполагается, что автомобиль Nissan Titan будет реализовываться в дилерских центрах России с акцентом на корпоративных клиентов.



В интервью с журналистами вице-президент альянса Renault-Nissan Ашвани Гупта рассказал, что полноразмерный пикап Nissan Titan, который продаётся только на рынке США, будет реализовываться и на рынках других стран. Автомобиль производители планируют представить в России, Китае, Австралии и на Ближнем Востоке. Однако представители Nissan в России, пока данную информацию не подтвердили.

По словам топ-менеджера, компания Renault-Nissan хочет изменить стратегию по реализации пикапов, акцентируя внимание на корпоративных клиентах, в число которых входят крупные строительные фирмы и государственные компании.

На рынке Соединённых Штатов стоимость пикапа Nissan Titan актуальной генерации стартует от 29 580 рублей. За эти деньги клиентам предлагается автомобиль оснащённый двигателем V8 ёмкостью 5,6 литра мощностью 395 лошадиных сил с крутящим моментом 534 Нм.



 
Авто
Добавил: Алина 25-10-2017, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ