EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Алферова страдает после похорон близкого ей человека

Дочь знаменитых Александра Абдулова и Ирины Алферовой - Ксения Алферова, в настоящий момент страдает после похорон очень близкого человека. Буквально вчера артистка похоронила 97-летнюю бабушку. Людмила Александровна Абдулова - мать отца актрисы. Ксения все свое горе выплеснула в микроблог Instagram.


Александр Абдулов усыновил Ксению Алферову, когда женился на Ирине Алферовой. Знаменитая артистка Людмилу Александровну считает своей любимой и родной бабушкой. В свою очередь 43-летняя кинозвезда очень страдает за близким ей человеком, о чем она и рассказала своим поклонникам в соцсети Instagram.

Актриса выложила в Сети ролик с участием бабушки и напомнила поклонникам, что при жизни нам всем надо уделять как можно больше внимания своим близким и родным людям. Стоит чаще обнимать их и звонить. По словам Алферовой, Людмила Александровна обладала очень большой силой духа и невероятным достоинством, и теперь она ушла к сыновьям и к своему супругу. Бабушка актрисы при жизни за ними очень скучала.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 25-10-2017, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ