EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Захар Саленко в порыве ревности ударил головой в лоб Леру Фрост

Новости из телестройки не перестают шокировать экстримом и провокациями. Вот и в этот раз, Захар Саленко из ревности до такой степени вышел из себя, что нанес удар своей возлюбленной девушке головой в лоб.


У парня сначала вызвал ревность экс-участник реалити-шоу "Дом-2" Иван Барзиков. Влюбленная парочка отдыхала в ночном клубе. Барзиков хотел связаться с Саленко, но не мог. Он принял решение написать подруге товарища. Лера передала своему молодому человеку сообщение Ивана, но саму переписку с Барзиковым показать возлюбленному отказалась. Хоть Саленко был сердит, но он себя сдерживал. Конец терпению Захара наступил тогда, когда очередной знакомый его девушки сделал ему замечание. Этот инцидент произошел, когда пара решила тусоваться в другом ночном клубе.

Однако оказалось, что туда без предварительной записи невозможно попасть. Лера договорилась со своим другом, чтобы участников телестройки всё же пропустили. Ревнивый Захар потребовал у девушки показать ему переписку с благодетелем, но Саленко снова получил отказ от Леры. Друг возлюбленной Захара лично встретил ребят на пороге ночного заведения, мужчина-покровитель указал Саленко, что тот не имеет никакого права так разговаривать с Валерией, а также требовать от неё что либо. Впоследствии бойфренд в порыве ревности "взорвался" и ударил возлюбленную головой в лоб. Лера Фрост говорит, что она не понимает такого поведения Захара Саленко. Девушка считает, что на такие действия она его не провоцировала.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Чернышов Виталий 25-10-2017, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости