EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

Алексей Панин закрутил роман с Анной Калашниковой

Актер Алексей Панин в очередной раз завел новый роман. Избранницей скандального артиста стала Анна Калашникова. Данную информацию предоставили общественности российские СМИ.


Еще этим летом Алексей Панин был в отношениях с гримершей Ольгой. Она вместе с актером отдыхала на Крымском полуострове. Но постепенно из микроблога Instagram артиста стали исчезать совместные фотографии с очередной его пассией. При этом многие думали, что их отношения серьезные, так как Панин познакомил возлюбленную с дочерью Нюси. Девочке Ольга пришлась по душе. Пока неизвестно, что между парой произошло, однако журналисты сообщили об их разрыве.

Панину в настоящее время приписывают роман с Анной Калашниковой. Актер недавно вместе с девушкой посещал косметолога. При том накануне Алексей и бывшая девушка певца Прохора Шаляпина были замечены СМИ на показе молодого петербургского бренда Saint-Tokyo. Между тем инсайдеры утверждают, что влюбленная парочка все время проводила вместе, при этом нежно обнималась. В свою очередь артисты данные слухи не комментируют.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Чернышов Виталий 25-10-2017, 06:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости