EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

Чулпан Хаматова и Александр Шейн расстались

Общественный деятель и известная отечественная артистка Чулпан Хаматова развелась с кинорежиссером и сценаристом Александром Шейном. Однако бывшие возлюбленные по этому поводу отказываются что-либо комментировать. Они не хотят, чтобы личная жизнь каждого из них была достоянием общественности.


Слухи, что в отношениях Чулпан и Александра не все хорошо, появились достаточно давно. Однако лишь в октябре в СМИ попала данная информация. Был ли расторгнут их брак, и когда собственно это случилось, достоверно не известно. Совсем недавно пара совместно посещала кинофестиваль "Территория", в котором проходила презентация новой кинокартины "Маяковский". Но все же публично о том, что творится в их отношениях, они ничего не рассказывают.

В проекте Александра Шейна, над каким кинорежиссер работал около десяти лет, актриса Чулпан Хаматова сыграет роль Лили Брик, являющейся возлюбленной Маяковского. У артистки и кинорежиссера есть дочь по имени Ия. При этом даже несмотря на разрыв отношений с супругой, Шейн не перестает помогать и опекать ребенка.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Чернышов Виталий 24-10-2017, 14:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости