Дмитрий Марьянов просил о психологической поддержке и хотел жить

Глава одного из реабилитационных центров Москвы рассказала СМИ о последних днях жизни актера Дмитрия Марьянова. Раньше артист сам обращался за помощью. Ему очень была нужна психологическая поддержка. Друзья Марьянова посоветовали ему данное заведение.


Артист, борясь за жизнь, провёл в московском центре реабилитации 9 дней. Специалист сказал, что Дмитрий очень не хотел умирать. У Актера была большая аргументация - любовь к жене, и именно поэтому ему была нужна психологическая помощь. В свою очередь глава этого учреждения особо обозначила представителям СМИ, что её реабилитационный центр к лечению алкоголизма не имеет отношения. Директора центра оповестили, что состояние Дмитрия Марьянова уже шло на поправку. Он посещал групповые занятия и много спал.

Перед своей смертью, актер обратился к консультантам с жалобой на сильную боль в области спины. Через небольшой промежуток времени у артиста разболелась нога. Через двадцать минут ему вызвали неотложную скорую помощь, однако она так и не приехала, и поэтому приняли решение везти самостоятельно. По дороге в автомобиле Марьянов разговаривал, однако в скором времени он потерял сознание. Машина была остановлена патрулём ДПС, после этого с мигалками актера повезли в клинику.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: tantan61 24-10-2017, 13:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ