EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019

УАЗ к концу года поставит в Мексику до 90 автомобилей

Российское предприятие УАЗ на сегодняшний день продолжает свои попытки, в отношении выхода на международный авторынок. Накануне стало известно, что автомобильный Ульяновский завод на протяжении текущего года поставит на территорию Мексики до 90 транспортных средств.


В Мексику в этом году уже отправили 39 экземпляров UAZ Hunter. По словам ульяновских машиностроителей, до конца этого года в данное государство поставят 48 автомобилей UAZ Hunter, а также UAZ Patriot. Автопроизводитель на территорию Мексики также направит транспортные средства UAZ Profi. В свою очередь материалы Минпромторга Российской Федерации, подготовленные для делового форума, который проходит на территории мексиканского государства в Сант-Луис-Потоси, гласят, что в будущем году в страну отправят 134 авто Ульяновского автомобильного завода. В свою очередь заказ на данные авто уже подтвержден.

В настоящее время УАЗ приобретается частными клиентами. Согласно ожиданиям, российские автомобили в будущем будут закупать для экстренных служб Мексики. Представители УАЗ по данному вопросу ведут переговоры с североамериканскими своими партнерами.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 24-10-2017, 22:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости