EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Дочь Михалкова после восьми лет брака развелась с мужем

Надежда Михалкова, являющаяся дочкой известного кинорежиссёра, российской актрисой, развелась с супругом, с которым прожила почти 8-мь лет. Михалкова с Резо Гигинеишвили двадцать третьего октября оформили расторжение брака в Пресненском суде российской столицы.


Об этом сообщили сотрудники пресс-службы суда. Исходя из данного сообщения, проведённое заседание, посвящённое этому процессу, при участии представителя от истца прошло в закрытом режиме. Заявление касательно расторжения брака было подано Надеждой Михалковой 22 сентября 2017-го года. Однако слухи о её намерении развестись с супругом ходили уже больше года. Как стало известно, поводом для развода стало то, что ее муж нашёл другую женщину. Есть сведения, что это бизнесвумен Надежда Оболенцева. Резо Гигинеишвили эту информацию решительно опровергает.

Одновременно о наличии других поводов для расставания пары, которые воспитывают двоих детей, четырёхлетнюю девочку, а также шестилетнего мальчика, сведений не имеется. Надежда Михалкова вышла замуж в 2010 году за Резо Гигинеишвили, работающего продюсером и кинорежиссёром. Через полтора года пара обвенчалась. Для Гигинеишвили данный брак стал вторым. При этом от первого с исполнительницей Анастасией Кочетковой у него тоже есть дочь.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Чернышов Виталий 24-10-2017, 15:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости