Mitsubishi отзывает свыше 161 000 авто в Канаде и Северной Америке

Японским автомобилестроителем Mitsubishi отзывается больше 160 000 транспортных средств из Соединённых Штатов и Канады вследствие проблем с силовым агрегатом. Касательно этого сообщается изданием Associated Press.


Согласно информации издания, отзыву подлежат кроссоверы версии Mitsubishi Outlander, а также седаны Lancer, которые производились в период 2015—2017 годов. Большинство транспортных средств реализовали в Соединённых Штатах. При этом ещё около 28 000 экземпляров авто реализовали на территории Канады.

Представители автобренда Mitsubishi сообщают, что вследствие заводского дефекта силовой агрегат может перегреться либо заглохнуть при эксплуатации транспортного средства. Наряду с этим неполадки с двигателем способны вызвать потерю его генерируемой мощности. Автопроизводителем отмечается, что дефект не привел пока к авариям либо травмам среди пассажиров, а также водителей.

Владельцам автомобилей сообщат касательно их отзыва в этом месяце. Специалисты автомобильной компании проведут бесплатно необходимые ремонтные работы. Раньше сообщалось, что Mitsubishi в Российской Федерации отзовет свыше 100 000 автомобилей вследствие проблем с автомобильной подушкой безопасности.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 24-10-2017, 22:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ