EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

В Польше создана антипробочная машина на базе FSO Polonez

В Польше из автомобиля FSO Polonez местного производства создали антипробочную машину. Автором проекта антипробочной машины является местный изобретатель, имя которого не называется.



При создании антипробочной машины на основе модели FSO Polonez ширина транспортного средства была уменьшена в два раза. В результате получилось двухместное транспортное средство для водителя и одного пассажира сзади. Отмечается, что в салоне антипробочной машины стало гораздо комфортнее, так как улучшилась обзорность автомобиля.

О технических характеристиках антипробочного польского автомобиля ничего не сообщается, хотя многим автолюбителям было бы интересно узнать, какие именно изменения были проведены автомобилю FSO Polonez, а также какие компоновки претерпела машина.



Большинство экспертов полагают, что переделанная модель FSO Polonez представлена в виде муляжа художественной инсталляции. Однако вполне может быть, что подобная машина действительно существует, тогда она имеет право считаться хорошим ситикаров.

Авто
Добавил: Алина 24-10-2017, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости