Опубликованы первые снимки серийного кроссовера Toyota Rush 2018

Первые фотографии обновлённого кроссовера Toyota Rush опубликовали в сети интернета. Новый автомобиль Toyota Rush призван расширить присутствие на рынке японского бренда.



Кроссовер Toyota Rush впервые представлен без камуфляжа, в ближайшем будущем автомобиль будет представлен официально. Кроссовер построен на платформе Daihatsu FT Concept, у модели Toyota Rush 2018 года с задней двери убрали запасное колесо, в связи с тем, что были зафиксированы случаи, когда под тяжестью колеса происходила деформация двери.

Судя по фотографиям, обновлённый автомобиль получит дизайн в стиле кроссовера Daihatsu DN Trec, премьера которого ожидается в Токио. О технических параметрах новинки производители новинки пока не распространяются. По неофициальным данным, Toyota Rush для азиатского рынка будет оснащена 1,5-литровым турбодизельным агрегатом мощностью 109 «лошадей».

Также предполагается, что кроссовер будет укомплектован бензиновым двигателем аналогичной мощности. Обе силовые установки смогут функционировать на пару либо с механической трансмиссией на 5 скоростей, либо с 6-ступенчатым автоматом. К тому же у потенциальных покупателей будет возможность выбора между полным и передним приводом.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто / Главные новости
Добавил: Алина 24-10-2017, 11:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ