Фильм "Геошторм" стал лидером проката

Кинокартина «Геошторм» рассказывает, что в будущем на планету Земля обрушатся всевозможные катаклизмы, которые может вообще создать природа. В фильме рассказывается, как два брата Джейк, а также Макс оказываются в центре захватывающих событий. Их противостояние несет отпечаток на будущее и историю планеты.


Константин Мильчин внес в сюжет картины философию библейских братьев Авеля и Каина. Джейк - старший брат, сделал карьеру изобретателя и ученого. Младший брат Макс избрал путь денег и славы, доказав, что для него важнее власть, чем братские узы. Когда окружающая людей природа восстала против человечества, Джейк бросил все свои силы, чтобы соорудить космический климатический центр.

При сотрудничестве с известными специалистами он смог остановить циклоны, при этом из космоса регулировать возникающие природные процессы. Ученые, пожертвовав земной жизнью, улетели в космос и смогли создать условия, непосредственно при которых на Земле больше не было катаклизмов и плохой погоды. Для Джейка благо человечества было приоритетом работы, а Макс в этом усмотрел свои личные интересы. Младший брат, добившись покровительства властей Штатов, использовав свое влияние, уволил родного брата.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: tantan61 24-10-2017, 16:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ