Сергей Гармаш разыграл актрису Веру Воронкову

Актер Сергей Гармаш, устроил розыгрыш для своего коллеги по цеху Вере Воронковой, осуществив прыжок из окна 5-го этажа. Этот инцидент случился во время сьемок картины «Время танцора», проводившихся в Крыму.


Сергею Гармашу было скучно. Он всячески пытался пообщаться со своими коллегами по съёмочной площадке, однако все заняты были своими делами. Тогда актер попросил Воронкову обратить на него своё внимание, а то от тоски он сейчас сиганёт из окна. Между тем актриса, учила текст своей роли, при этом даже не услышала, что сказал Гармаш. Однако артист выполнил свое обещание. Актер на самом деле сиганул из окна на пятом этаже. От изучения текста Веру отвлек звук разбившегося окна.

Актриса, опасаясь увидеть труп своего коллеги, боялась даже подойти к окну. На некоторое время девушка потеряла дар речи, однако внезапно услышала смех. Артистка подбежала к оконной раме, где увидела Гармаша – живого, а также здорового. Он стоял в люльке на 4-ом этаже. Ее оставили строители, которые красили стены пансионата, непосредственно, где находились актеры. Воронкова никак не может простить Сергею Гармашу этого розыгрыша, так как она по сей день не может забыть перенесенный стресс.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 24-10-2017, 12:13

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости