EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Певец Вадим Казаченко парализован после сердечного приступа

Популярный отечественный исполнитель Вадим Казаченко в настоящее время парализован после произошедшего сердечного приступа. В местных изданиях сообщается, что звезда 90-х не может разговаривать и самостоятельно двигаться. [b][/b]

В качестве одной из основных версий произошедшего сообщили о возможном рубцевом изменении левого желудочка. Ряд изданий сообщили, что к такому состоянию могла довести его супруга после недавнего скандала, однако истинные обстоятельства никому неизвестны. В связи с тем, что мужчина в последнее время стал чаще появляться на публике по причине скандала в семье, многие поклонники приводят прямую связь проблем со здоровьем с данными переживаниями.



В свою очередь, споры между нынешней половинкой Ириной Аманти и Ольгой Казаченко продолжают довольно длительный промежуток времени, тогда как обе представительницы слабого пола обладают печатью в паспорте, где подтвержден факт отношений с популярным исполнителем. Вместе с тем, Ирина Аманти нацелена на окончательное завершение спора со своей соперницей, которая никак не может оставить данную ситуацию без разрешения. Кроме того, сам Вадим Казаченко не намерен выходить на контакт с бывшей женой.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 23-10-2017, 18:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости