EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В соцсети появился архивный снимок родителей Аллы Пугачевой

На просторах социальной сети обнародовано фото, на котором изображены родители Примадонны. Данная публикация появилась на просторах страницы в Instagram, посвященной семейству Аллы Пугачевой.


Фотоснимок появился на странице, которая основана еще в 2013 году, при этом ведут ее фанаты Аллы Пугачевой. На кадре изображены отец певицы Борис Михайлович, а также его жена Зинаида Архиповна. Фанаты отметили, что это дедушка с бабушкой юных Лизы и Гарри, а также Кристины Орбакайте. Фолловеры в комментариях к записи отметили, что мама Примадонны была очень красивая женщина. Некоторые подписчики поинтересовались, чей характер унаследовала Алла Пугачева.

Родителей Примадонны уже достаточно давно нет в живых. Отец отечественной артистки скончался 1982 году, мама прожила еще 4-ре года и умерла в 1986 году. Лиза и Гарри с дедушкой и бабушкой познакомиться не успели. Накануне в особняк Максима Галкина и Примадонны наведался Филипп Киркоров. Он порадовал детей большим чемоданом игрушек. После этого все наслаждались кулинарными способностями хозяйки.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 24-10-2017, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ