В Екатеринбурге протестировали российский грузовой вездеход «Бурлак»

Российская компания «Вездеходы Макарова» приступила к тестированию грузового вездехода «Бурлак». Ранее вездеход «Бурлак» испытали в условиях Крайнего Севера, а недавно грузовую модель протестировали недалеко от города Екатеринбурга.



Вездеход «Бурлак» с грузом в одну тонну с успехом преодолел на своём пути болота, овраги, крутые подъёмы и спуски. По словам создателя машины Алексея Макарова, в ближайшее время грузовому вездеходу предстоит пройти испытания по открытой воде, рыхлому снегу и горной поверхности.

Грузовой вездеход «Бурлак» оснащён мотором Cummins ISF объёмом 2,8 литра, генерирующим 149 лошадиных сил. По земле максимальная скорость вездехода составляет 50 км/час, а по воде машина передвигается примерно со скоростью 5 км/час. Дорожный просвет у вездехода 700 мм, а его вес при полной загрузке составляет 7 тонн. Новый «Бурлак» имеет три двери, 8 посадочных и 2 спальных места.

Новый грузовой вездеход можно использовать в заповедниках, потому что он не повреждает почвенный покров, благодаря покрышкам низкого давления. В новом «Бурлаке» применяются российские комплектующие, что делает обслуживание и эксплуатацию вездехода удобнее.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 24-10-2017, 08:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ