EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В Приморье планируют построить предприятие по утилизации авто

Резидентом свободного порта Владивосток будет создано первое на территории Дальнего Востока предприятие, которое станет заниматься утилизацией старых транспортных средств.


Согласно ожиданиям, российско-японский новый проект TerminaTOR позволит в итоге решить на территории Приморья проблему переработки подержанных транспортных средств. Японским инвестором Arai Shoji Co вместе с ГК «Сумотори» реализуется проект TerminaTOR. Стоит отметить, что к настоящему времени завершился уже этап проектирования. При этом подготавливается площадка под строительство. Об этом проинформировала администрация региона. Араи Редзо, являющийся руководителем японской компании, заметил, что проработка совместного проекта началась четыре года назад. Его актуальность в настоящее время не вызывает сомнений.

Как стало известно, только в Приморье зафиксировали 1 200 000 транспортных средств. Из них четвёртая часть старше двадцати лет. Вместе с этим в регион ввозят около 5 000 подержанных машин в месяц. На Дальнем Востоке в общей сложности нужно утилизировать свыше 1 000 000 автомобилей. В свою очередь это станет возможным уже после открытия соответствующего предприятия.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 23-10-2017, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ