EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019

Toyota в Токио представит новый газовый автомобиль Toyota JPN Taxi 2018

В Токио на площадке международного автосалона компания Toyota намерена представить автомобиль Toyota JPN Taxi 2018, который предназначен для такси в Японии. Автомобиль Toyota JPN Taxi оснащён силовым агрегатом, работающем на сжиженном газе LPG.



Публичная премьера автомобиля Toyota JPN Taxi 2018 года состоится спустя несколько дней. Внешний дизайн автомобиля утончённым не назовёшь, при этом разработчики уверяют, что машина имеет практичный и просторный кузов, что необходимо для водителей и клиентов такси. В частности, машина имеет высокую крышу и большие двери, за счёт чего доступ в салон облегчён.

Внешний дизайн Toyota JPN Taxi имеет некоторое сходство с седаном Toyota Crown, особенно это заметно по хромированной решётке радиатора с горизонтальными сечениями. За счёт боковых зеркал, которые разместили на передних крыльях, новый автомобиль имеет ретро-стиль.

Автомобиль Toyota JPN Taxi 2018 имеет качественную шумоизоляцию салона и большое багажное отделение, где может вместиться инвалидное кресло. «Топовая» модификация Toyota JPN Taxi Takumi оснащена обогревом всех сидений и имеет ионизатор воздуха.

В качестве силовой установки Toyota JPN Taxi выступает 1,5-литровый агрегат, его работа осуществляется на сжиженном нефтяном газе. Данный агрегат на сто километров пути расходует менее пяти литров горючего.

Авто
Добавил: Алина 24-10-2017, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости