Павел Воля заявил о своем нежелании встречать зиму

Павел Воля на официальной странице в социальной сети Instagram обнародовал новый видеоролик, на котором заявил, что не хочет так рано встречать зиму. Российский юморист показал поклонникам лес с пожелтевшими листьями при этом выразил свои впечатления от увиденного.


Павел Воля утверждает, что весну и лето он любит больше всего. При этом к зиме он тоже относится нормально, но не хочет, чтобы так скоро наступали холода. В микроблоге Воля показал запись, которую он сделал в вечернее время. На выложенном видеоролике он бурно отреагировал на увиденный снег. По мнению юмориста, многие любят зиму, но не готовы к тому, что «так рано ее предлагают». Артист оценил красоту желто-зеленого леса и выразил желание, чтобы данная погода была подольше.

За короткий промежуток времени видеоролик Павла Воли посмотрели около 82 тысяч пользователей социальной сети. Многие подписчики поддержали артиста и написали, что также не очень хорошо относятся к холодам. Другие фолловеры же похвалили юмориста за его чувство юмора, а также за оригинальные публикации.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 23-10-2017, 16:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ