Помешательство на пластических операциях не позволяет американцу остановиться

Американец, перенесший более полутысячи пластических операций, не собирается останавливаться. В ближайшее время он готов вновь лечь на операционный стол, чтобы улучшить вид своей спины с помощью имплантатов, над дизайном которых он трудился собственноручно.

Житель Лос-Анджелеса Джастин Джедлика в 18-летнем возрасте заразился идеей сделать из себя живое воплощение Кена — друга знаменитой куклы Барби. Сейчас молодому человеку 36 лет, за прошедшее время он успел перенести 550 операций и потратить на них более полумиллиона долларов, за что его прозвали «живой куклой».



Однако, по мнению Дажстина, он еще не достиг идеала, к которому стремится, а потому готовится еще к трем операциям стоимостью более 21 000 долларов. На сей раз, он хочет улучшить вид своей спины.

При этом Джедлика не только занимается преобразованием своего тела, он лично работает над дизайном всех имплантатов, тщательно подбирая им размер и форму. По словам Джастина, он не хочет быть похожим на других людей, поэтому постоянно работает над усовершенствованием своего тела.

Друзья и родственники Джастина полностью поддерживают, более того, самой главной фанаткой «живой куклы» является его собственная мать.

Общество
Добавил: Tatiana 23-10-2017, 16:11

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости