Армена Джигарханяна настраивают против молодой жены Виталины

Армен Джигарханян утверждает, что его супруга Виталина переписала его имущество на себя. В свою очередь она уверена, что артист стал ведомым третьими лицами.

Армена Джигарханяна настраивают против молодой жены Виталины

Скандал, разгоревшийся между Арменом Джигарханян и его женой, набирает все больше оборотов. Свою версию в этой ссоре уже каждый из супружеской пары рассказал журналистам. Народный артист СССР считает, что его супруга Виталина — воровка и обманщица. При этом у женщины есть предположение, что Армена Борисовича кто-то настраивает против нее. Элина Мазур - представительница Цимбалюк-Романовской, о сложившейся ситуации резко выразилась в интервью представителям СМИ телеканала НТВ. Она сказала, что хочет передать привет тем людям, которые настраивают Джигарханяна против его супруги.

При этом Мазур попросила их задуматься, так как в случае развода Армен Борисович войдёт в хоспис как нетрудоспособный человек. Также она заявила, что Виталина в данное время чувствует себя ужасно, у нее поднялась высокая температура. Однако поклонники артиста остаются на его стороне. Между тем они считают, что супруга Джигарханяна просто алчная женщина. Фанаты актера уверенны, что Виталина использовала Армена Борисовича в своих целях. При этом совсем недавно, артист рассказал, что все его имущество жена переписала на себя.
Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: tantan61 23-10-2017, 22:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ