EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Конспиролог: Нибиру скоро станет видна, также как Луна‍

Известный астроном-любитель Гилл Бруссард сделал интересное предсказание, которое касается таинственной планеты Нибиру. По мнению конспиролога данное мистическое космическое тело вскоре станет видимым как Луна.


Несмотря на массу скептических мнений, которые отрицают возможность существования Нибиру, Бруссард твёрдо убеждён, что планета Х вскоре появится в зоне видимости землян. Нужно просто чтобы Нибиру сблизилась с нашей планетой на достаточное расстояние. По мнению астронома вокруг существования планеты, которая обладает свойствами невидимости, сейчас организован глобальный заговор. Он нужен для того, чтобы заставить человечество поверить в то, что Нибиру является вымыслом. Исследователь уверен, что когда Нибиру появится непосредственно в зоне видимости, это небесное тело можно будет увидеть с любой точки Земли. Учёный предположил, что когда планета Х появится в прямой видимости людей, мировая элита сразу переберётся в специальные подготовленные подземные бункеры.

Между тем для остального населения введут военное положение, установят строгий контроль касательно распределения продовольствия, воды, а также прочих товаров, являющихся наиболее важными для выживания человечества. Дело в том, что когда планета Х приблизится к Земле, её сила гравитационного притяжения вызовет очень страшные катаклизмы на Голубой планете.



 
Общество / Наука
Добавил: Чернышов Виталий 23-10-2017, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ