В Москве открылся сервис каршеринга Lifcar с китайскими автомобилями Lifan

В Москве открылся ещё один сервис службы каршеринга под названием Lifcar. В автопарк оператора входят автомобили, китайской марки Lifan.



Служба каршеринга Lifcar начала свою работу в российской столице с 21 октября. Сейчас в распоряжении оператора полсотни автомобилей марки Lifan, среди которых имеются и кроссоверы Х50. Посмотреть предлагаемые клиентам машины можно посредством специального мобильного приложения.

Стоимость аренды автомобиля в Lifcar для клиентов будет стоить от 6 рублей за минуту, при этом во время пребывания автомобиля на стоянке тариф снижается до 2 рублей за минуту. Стоит отметить, что услуга в новом сервисе доступна для водителей старше 21 года, имеющих стаж вождения не менее двух лет.

Услуга сервиса Lifcar доступна как на территории Москвы, так и в некоторых районах за МКАД. О том будет ли расширяться автопарк сервиса, пока не сообщается. Новый каршеринг предоставляет краткосрочную аренду автомобилей, получившую в последнее время широкое распространение в российской столице.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 23-10-2017, 11:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ