Юристы: Технологии побуждают к измене

Вследствие активного развития технологий специалисты заметили повышение процента измен среди супружеских пар. Причем измена может происходить сразу с несколькими людьми.

Раньше изменяли только с одним человеком, но на сегодняшний день, по данным юридических фирм становится ясно, что число тайных партнеров может доходить до 5 человек. По словам реальных людей, их вторые половинки находят себе любовниц на сайтах знакомств и в социальных сетях.

Джоанн Эдвардс, известный юрист согласна, что рост супружеских измен связан с развитием технологий. "Теперь человек может изменять, даже находясь в одной комнате со своей половинкой, ведь технологии сейчас позволяют общаться людям со всех уголков планеты", — утверждает она. Но в этом есть и положительные стороны, ведь благодаря технологиям, теперь можно быстро вычислить изменщика, прочитав его почту.
Юристы: Технологии побуждают к измене

По мнению Джоанны Прэтт, юриста из компании Thomson Snell & Passmor, люди, особенно мужчины просто забывают замести следы и оставляют почту открытой. Но с другой стороны, есть люди, которые очень ответственно подходят к вопросу измены, и чтобы тщательнее скрыть улики заводят разные телефоны и профили в социальных сетях.
Общество
Добавил: Oleneva 23-10-2017, 06:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ