EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Обнародованы официальные данные внедорожника Brilliance V6, который в ноябре появится в продаже

Компания Brilliance, которая является официальным партнёром автоконцерна BMW в Китае, готовит внедорожник V6 к выходу на рынок. Автомобиль Brilliance V6 поступит в продажу в ноябре этого года.



В начале сентября в сети интернета были опубликованы фотографии кроссовера Brilliance V6 без камуфляжа, теперь обнародована официальная информация о характеристиках и оснащении модели. Экстерьер автомобиля выполнен в стиле модели Brilliance V3, а в салоне появился большой дисплей мультимедийной системы и новая приборная панель с экраном бортового компьютера диагональю 3,5 дюйма.

В моторную гамму кроссовера Brilliance V6 входит турбомотор объёмом 1,5 литра мощностью 150 лошадиных сил и 2,0-литровый атмосферный двигатель, генерирующий 156 «лошадей». На пару с силовыми установками работает либо роботизированная трансмиссия, либо «механика». При этом внедорожник имеет только передний привод.

В функциональный перечень кроссовера Brilliance V6 входит электрическая регулировка и вентиляция передних кресел, 6 подушек безопасности, система кругового видеообзора, система стабилизации, кожаная отделка салона, панорамная крыша и 19-дюймовые диски из лёгкого сплава.

Авто
Добавил: Алина 22-10-2017, 16:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости