EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В интернете появились рендеры спортивного Skoda Karoq Sportline

В интернете появились рендерные изображения новой версии кроссовера Skoda Karoq Sportline. Его выход анонсировали в начале текущего года. Касательно этого сообщают индийские СМИ.


Современная спортивная версия Skoda Karoq в модельной линейке известного чешского производителя не станет единственной. Дело в том, что Kodiaq в этой модификации отлично зарекомендовала себя в вопросе продаж. Это позволило автобренду задуматься про создание другой спортивной версии. Skoda не отказывается также от возможности выпуска на глобальный рынок заряженной версии Karoq RS, которую собирают на аналогичной платформе, что и версию SEAT Ateca Cupra. Рассматривая рендерные снимки стоит отметить, что отличия от стоковой модификации бросаются в глаза.

Модель Skoda Karoq Sportline обладает более агрессивным экстерьером. Вместе с этим инженеры оставили прежним силовое оснащение. Речь в данном случае ведётся в отношении двухлитрового двигателя Bi-TDi. Ему пару составляет электродвигатель. В свою очередь комбинированная отдача не раскрывается. Рассматриваемый представитель марки SEAT генерирует мощность в 300 лошадиных сил. Она обеспечивается двухлитровым турбированным бензиновым силовым агрегатом.


 
Авто / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 22-10-2017, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ