Наталия Штурм отомстила Осину, опубликовав его снимок во время покупки алкоголя‍

Наталия Штурм на своей личной странице в Instagram сделала публикацию сообщения, где заявила, что выложила снимок Осина, когда он в стенах магазина приобретал алкоголь. Она это сделала, чтобы отомстить ему.

Наталия Штурм отомстила Осину, опубликовав его снимок во время покупки алкоголя‍

Фотографию ей прислали пользователи социальной сети, которые проживают рядом с клиникой. По заявлению Натальи Штурм, ей уже надоело, что работниками средств массовой информации публикуются статьи, а также добавляются в них фантазии. Штурм отмечает, что лично она не делала снимки Осина в магазине. Она только использовала фотографию, которую ей прислали. Наталья захотела сделать огласку, что российский певец покупает алкоголь, несмотря на лечение в клинике Таиланда, чтобы отомстить Осину. Дело в том, что ранее российский исполнитель публично оболгал ее, а также унизил.

Наталья Штурм заметила, что хотела спасти Осина, но теперь считает, что нет смысла с ним «возиться». Также знаменитость опубликовала на собственной странице в рамках микроблога отрывок видео с телевизионной программы «Пусть говорят».
Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: tantan61 21-10-2017, 22:34
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ