Тайна Йети: Снежный человек появился в результате генетических опытов военных

Это существо ученые и исследователи знают под разными именами, а скептики считают его плодом людской фантазии, хотя многочисленные документы подтвердили его существование. Но многие специалисты не без основания считают снежного человека результатом генетических экспериментов военных, проведенных в 1945 году.

Мы с вами тоже попробуем разгадать тайну йети, которого видели многие свидетели события из разных стран. В 1947 году российский охотник из Андреевки столкнулся в горах с несколькими гоминидами, после чего он сразу стал стрелять в загадочных чудовищ, которые мгновенно скрылись с глаз без следов малейшего повреждения. Человек вернулся назад и рассказал односельчан свою историю, вот только через некоторое время он умер из-за внезапного паралича. Такие слухи по отношению к снежным людям были сразу опровергнуты исследователями, потому что они никогда не проявляли агрессию, а также предпочитали уйти от конфликта. Возможно, земляне им просто неинтересны, как законная добыча, но первая слава пришла к бигфуду в 50-х годах.

Тайна Йети: Снежный человек появился в результате генетических опытов военных


Рабочий из Сан-Диего утром заметил возле бульдозера таинственные следы огромного существа, которые уходили в лес, где прокладывалась дорога, после чего сразу сообщил о таком событии журналистам. Они сразу придумали для гоминида имя, а дальше, несмотря на заявление родственников о личной рекламе, все люди стали бурно обсуждать появление снежного человека в этом уголке. Дискуссии в научном мире донеслись даже до советских ученых, скептически воспринявших западную информацию, но потом к ним стали поступать сведения от жителей горных мест, также замечавших это чудо природы. Сегодня информации о йети почти нет, но он продолжает наносить визиты в Кировскую область, где неоднократно были замечены 40-сантиметровые следы существа на снегу зимой. Весной британские охотники в Нортумберленде замечали возле озера Болам аналогичные отпечатки. Они во время ночевки заметили, как громадный мохнатый монстр с жутким рычанием выбегал из леса, чтобы внимательно разглядеть людей и скрыться в зарослях. Особенно всех поразили горящие глаза загадочного бигфуда, хотя потом скептики говорили о фарах машины, проезжавшей рядом с водоемом.

Тайна Йети: Снежный человек появился в результате генетических опытов военных


Сейчас сложно с уверенностью сказать, кто был прав в таком вопросе, потому что у снежного человека много сторонников и врагов. В 2006 году его заметили на территории КНР, после чего ученые ринулись в заповедник Хубэй, чтобы лично увидеть 3-метровую особь с рыжими волосами. Они нашли следы, напоминающие большой людской аналог, только самого виновника переполоха найти не удалось. Затем информация стала поступать от швейцарцев, канадцев и американцев, что дало повод усомниться в разыгравшемся воображении лиц, заметивших такой феномен. Непальские ученые даже поссорились из-за йети со своими японскими коллегами, после того, как Матако Набута, выслеживающий его 12 лет сообщил, что его просто не существует. Он пытался убедить своих коллег, что произошла слуховая иллюзия, потому что в тибетском языке есть похожее слово, обозначающее большого медведя. Люди до сих пор почитают животное, как божество, рассказывая о нем различные легенды.

Тайна Йети: Снежный человек появился в результате генетических опытов военных


Японец тоже слушал немало интересных преданий, после чего решил сам поймать существо, но потом осознал, что гонялся за зверем. Это откровение вызвало массовое негодование среди непальцев, обвинивших своего научного собрата в предательстве общего исследования. В качестве аргументов были приведены различия в обозначениях слов, так что в результате снежный человек стал виновником конфликта между странами. Все это прекрасно, могут подумать уважаемые читатели, но причем тут секретные проекты военных? На первый взгляд такая версия кажется полным бредом, однако не стоит торопиться делать поспешные выводы. В конце войны многие документы, описывающие исследования немецких ученых, были захвачены войсками союзников, а дальше спецслужбы СССР и США внимательно ознакомились с их содержимым.

Тайна Йети: Снежный человек появился в результате генетических опытов военных


Фашисты не церемонились с пленными во имя науки, так что многие люди становились жертвами ужасных генетических опытов, которые были направлены на создание сверхличности, способной переносить даже самые суровые погодные условия. Ученые двух стран решили продолжить такое направление, используя в качестве материала обезьян. В 50-х годах началось массовое тестирование различных видов организмов, подверженных радиоактивному облучению, чтобы понять реакцию организма на такие процессы. После этого можно даже не сомневаться, что мутация завершила начатую работу и в результате проекта появились снежные люди. Также жертвы нацистов могли изменить свой внешний вид и покрыться шерстью, но все сведения до сих пор остаются засекреченными и истину о преобразованиях узнать невозможно.

Тайна Йети: Снежный человек появился в результате генетических опытов военных


Впервые йети появился в СССР в 1947 году после получения нужных материалов, а американцы работали над своим аналогом 13 лет. Потому можно только надеяться, что появятся новые версии происхождения существа, потому что научные умы до сих пор спорят о его существовании. Однако все тайное может в будущем выйти наружу и люди узнают правду о разработках сильных мира сего.

Тайна Йети: Снежный человек появился в результате генетических опытов военных
Наука / Авторские новости
Добавил: Решетникова Ирина 22-10-2017, 09:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ