Aston Martin до 2023 года выпустит две модели Lagonda

Британская компания Aston Martin до 2023 года намерена выпустить две модели возрождённого суббренда Lagonda. В интервью с журналистами руководитель компании Aston Martin Энди Палмер рассказал, что к 2023 году будут разработаны две роскошные модели Lagonda.



По словам Господина Палмера, в новых автомобилях Lagonda будет сочетаться роскошь, стильность и производительность. Дизайнеры компании получили задание, согласно которому они должны разработать седаны с современным экстерьером и интерьером, при этом новые автомобили должны понравиться и консервативным автолюбителям.

Глава британской компании Aston Martin отметил, что новые модели Lagonda будут именно седанами, а не популярными в настоящее время кроссоверами или внедорожниками. При этом новые автомобили планируют разрабатывать на той же производственной платформе, что и кроссовер Aston Martin DBX.

Новые автомобили возрождённого бренда Lagonda на мировом рынке составят достойную конкуренцию моделям из класса «люкс» таких премиальных производителей, как Bentley и Rolls-Royce.

Авто
Добавил: Алина 21-10-2017, 18:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости