EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

Aston Martin до 2023 года выпустит две модели Lagonda

Британская компания Aston Martin до 2023 года намерена выпустить две модели возрождённого суббренда Lagonda. В интервью с журналистами руководитель компании Aston Martin Энди Палмер рассказал, что к 2023 году будут разработаны две роскошные модели Lagonda.



По словам Господина Палмера, в новых автомобилях Lagonda будет сочетаться роскошь, стильность и производительность. Дизайнеры компании получили задание, согласно которому они должны разработать седаны с современным экстерьером и интерьером, при этом новые автомобили должны понравиться и консервативным автолюбителям.

Глава британской компании Aston Martin отметил, что новые модели Lagonda будут именно седанами, а не популярными в настоящее время кроссоверами или внедорожниками. При этом новые автомобили планируют разрабатывать на той же производственной платформе, что и кроссовер Aston Martin DBX.

Новые автомобили возрождённого бренда Lagonda на мировом рынке составят достойную конкуренцию моделям из класса «люкс» таких премиальных производителей, как Bentley и Rolls-Royce.

Авто
Добавил: Алина 21-10-2017, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости