EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Панин пообещал избить Галкина за его пародию на Ксению Собчак

Российскому скандальному актеру Алексею Панину очень не понравилась пародия Максима Галкина, которая касается желания Ксении Собчак стать российским президентом.


В свою очередь Панин пообещал отомстить Галкину. Комик в свою очередь предложил сделать артиста в правительстве президента Собчак - защитником животных. Популярный российский юморист Максим Галкин показал номер, где с сарказмом раскритиковал Ксению Собчак за намерение стать президентом Российской Федерации. При этом он предложил место премьер-министра отдать в данном случае Ксении Бородиной. По мнению Галкина пост главы здравоохранения должен получить рэпер Гнойный. А вот шефом МИД нужно назначить в данном случае Сергея Шнурова. По мнению комика, он сможет достойно отстаивать на международной арене честь государства.

Юморист считает, что комитет по делам молодежи в России должна возглавить Диана Шурыгина. При этом председателем комитета с защиты животных должен стать Алексей Панин. В свою очередь актёру такое высказывание не понравилось. Панин записал ответный ролик, где назвал оппонента "гомосексуалистом", который живёт со "старой женщиной". Между тем актёр пообещал в случае дальнейших таких шуток, избить Галкина.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Чернышов Виталий 20-10-2017, 21:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости