Панин пообещал избить Галкина за его пародию на Ксению Собчак

Российскому скандальному актеру Алексею Панину очень не понравилась пародия Максима Галкина, которая касается желания Ксении Собчак стать российским президентом.


В свою очередь Панин пообещал отомстить Галкину. Комик в свою очередь предложил сделать артиста в правительстве президента Собчак - защитником животных. Популярный российский юморист Максим Галкин показал номер, где с сарказмом раскритиковал Ксению Собчак за намерение стать президентом Российской Федерации. При этом он предложил место премьер-министра отдать в данном случае Ксении Бородиной. По мнению Галкина пост главы здравоохранения должен получить рэпер Гнойный. А вот шефом МИД нужно назначить в данном случае Сергея Шнурова. По мнению комика, он сможет достойно отстаивать на международной арене честь государства.

Юморист считает, что комитет по делам молодежи в России должна возглавить Диана Шурыгина. При этом председателем комитета с защиты животных должен стать Алексей Панин. В свою очередь актёру такое высказывание не понравилось. Панин записал ответный ролик, где назвал оппонента "гомосексуалистом", который живёт со "старой женщиной". Между тем актёр пообещал в случае дальнейших таких шуток, избить Галкина.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Чернышов Виталий 20-10-2017, 21:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости