Спустя пять лет после исчезновения из Steam первая Mafia появилась в сервисе GOG

После пятилетнего отсутствия в цифровых магазинах Mafia: The City of Lost Heaven появилась в сервисе GOG. Пять лет назад игру можно было приобрести в Steam, однако из-за проблем с правообладателями она исчезла из продажи, оставшись только у тех, кто ее приобрел до этого момента.

Однако игра за это время успела претерпеть изменения. Так, ряд композиций был вырезан из-за отсутствия лицензии, но заглавная музыка, сочиненная Владимиром Шимунеком, никуда не делась.

Спустя пять лет после исчезновения из Steam первая Mafia появилась в сервисе GOG


События игры разворачиваются в вымышленном городе Лост-Хэвен примерно в 30-ые годы, когда в Америке действовал «сухой закон» и был спад экономики, вызванный «Великой депрессией».

Игроку предстояло взять под свой контроль Томаса Анджело и подняться по всем ступеням карьерной лестницы: от обычного таксиста до главы итальянской мафии.

В игре присутствовали все аспекты мафиозной жизни: контрабанда, нелегальные гонки, рэкет и борьба с другими кланами. Потрясающая детализация, классические автомобили и оружие, невероятно проработанный сюжет сделали игру феноменом.

Но, несмотря на успех, игра так и не смогла дождаться сиквелов. Первое продолжение вышло только спустя восемь лет, когда на рынке появилось множество конкурентов.
Технологии
Добавил: Tatiana 21-10-2017, 06:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ