Раввин обнаружил в Ветхом Завете упоминание о посланной Богом «звезде Нибиру»

Специалист по изучению библейской литературы считает, что планета Нибиру является предвестницей Бога. По мнению ученого, планета есть не что иное, как предупреждение всем людям о пришествии мессии.

Раввин Маттиаху Глазерсон, изучая Ветхий Завет, обнаружил в нем косвенные факты, указывающие на существование неизвестной планеты, удаленной от Солнца на большое расстояние.



Так, специалист выявил связь между «звездой смерти» («звездой Нибиру») и «Мессией». Эта связь говорит о том, что Нибиру олицетворяет собой божественное предупреждение всему миру, а не только Израилю. Все народы должны быть готовы покаяться за свои грехи.

При этом раввин выступил со своим заявлением спустя несколько дней, когда в агентстве NASA подтвердили информацию о том, что где-то на окраинах Солнечной системы, возможно, «прячется» потерянная планета.

Однако эта планета не имеет никакого отношения к Планете X, пришествие которой ожидают многие люди уже в конце нынешнего года. Согласно гипотезам разного толка экспертов, Нибиру подойдет настолько близко, что либо столкнется с Землей, либо вызовет на ней страшные катаклизмы.

Ученые NASA утверждают, что данные заявления абсолютно абсурдны и антинаучны.

Наука
Добавил: Tatiana 20-10-2017, 20:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости