«Группа ГАЗ» будет поставлять в Гану школьные автобусы

Межу Министерством образования Ганы и российской «Группой ГАЗ» был подписан меморандум о сотрудничестве. Данный документ подразумевает поставку школьных автобусов «Группой ГАЗ» в Гану.

«Группа ГАЗ» будет поставлять в Гану школьные автобусы


Правительство республики Гана утвердило программу по замене старых школьных автобусов. По данной программе в течение пяти лет будет приобретено 500 единиц общественного транспорта. 19 октября Министерство образования Ганы подписало договор с «Группой ГАЗ», которая будет поставлять в страну спецтехнику на основе микроавтобусов «ГАЗель Next», каркасных автобусов «ГАЗель Next Citiline» и автобусов ПАЗ.

Кроме того российский производитель планирует наладить в Гане послепродажное обслуживание. При этом глава «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин не исключает возможности, что компания на территории Ганы наладит сборку своего транспорта.

Стоит отметить, что «Группа ГАЗ» в настоящее время экспортирует свою продукцию, во многие государства мира, а также имеет партнёров в таких регионах, как Африка, Латинская Америка, Европа, Азия и Ближний Восток.
Авто / Главные новости
Добавил: Алина 20-10-2017, 13:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ