Из ЦРУ уволили собаку, потерявшую интерес к работе в секретной службе

Спустя несколько недель после начала тренировок из ЦРУ была уволена служебная собака по кличке Лулу. В разведывательном управлении объяснили, что собаку отстранили от работы из-за потери интереса к секретной службе.

Представители ЦРУ отметили, что животные, которых берут на государственную службу, тем более в такую организацию, должны любить свою работу. Однако иногда они, подобно людям, понимают, что это не их занятие и всячески показывают, что им неинтересно выполнять команды кинологов.



Лулу поначалу проявляла интерес к работе, но потом тренеры заметили у нее перемены в поведении. Они связали это с плохим настроением и ленью.

На тренировках по поиску взрывных устройств собаку пытались приманивать едой, играли с ней, но все было безуспешно. Лулу потеряла всякий интерес к работе.

Такие случаи не редкость. Если собака уходит со службы из-за большого возраста или иных причин, ее забирает домой хозяин. Так и в этот раз, кинолог оставил Лулу у себя дома, и теперь она вместо поисков бомбы играет с детьми хозяина.

Подытоживая, представители ведомства пожелали Лулу всего самого лучшего.

Общество
Добавил: Tatiana 20-10-2017, 08:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости