EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Tesla в проблемах производства Model 3 обвиняет поставщиков

Производство бюджетного электрокара Tesla Model 3 в настоящее время демонстрирует не лучшие темпы, при этом очередь на отгрузку заказанных машин сокращается медленно. По словам представителей компании Tesla, из-за недобросовестных поставщиков комплектующих увеличить производство бюджетного электрокара не удаётся.



В интервью с журналистами представители Tesla сообщили, что в Калифорнии на заводе бренда установлено всё необходимое оборудование для производства электрокаров Model 3. Однако производство машин задерживается из-за проблем с поставками комплектующих.

Американские производители сообщили, что поставки электрокара Tesla Model 3 существенно отстают от запланированного графика, при этом большинство заказчиков не хотят долго ждать автомобиль и уходят к конкурентам.

Однако инсайдерские источники, осведомлённые о данной ситуации сообщают, что выпуск бюджетного электрокара Model 3 задерживается по причине ограниченной возможности производственных мощностей компании Tesla, а не из-за поставщиков компонентов. В частности компания Tesla имеет некоторые проблемы на «Гигафабрике» в Неваде, на которой изготавливают литий-ионные аккумуляторы.

Авто
Добавил: Алина 19-10-2017, 07:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости