EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Американец при попытке избавиться от гнезда пауков сжег собственный дом

Арахнофоб пытался с помощью огня избавиться паучьего гнезда, но вместо этого спалил свой дом. Инцидент произошел в американском штате Аризона, о чем сообщили местные СМИ.

После полученного сигнала пожарники прибыли на место происшествия довольно быстро — спустя одиннадцать минут. Однако за это время пожар успел объять все строение.

У незадачливого арахнофоба спросили, каким образом произошло возгорание. Молодой человек пояснил, что при уборке он обнаружил под домом гнездо пауков, свивших там паутину.



Под рукой ничего лучше ламповой горелки у него не оказалось. Но из-за несоблюдения техники безопасности, американец подпалил не только логово членистоногих, но и собственное жилище.

Огонь быстро распространился по всему дому, в котором помимо поджигателя проживала его престарелая мать. Молодой человек обратился за помощью к своим соседям, с помощью которых пожилую женщину вынесли из дома.

Отмечается, что кроме пауков и дома никто особо не пострадал. Медики зафиксировали небольшой ушиб у женщины, который она получила во время эвакуации.

Теперь семье придется подсчитать убытки, которая она понесла из-за борьбы с пауками.

Происшествия / Главные новости
Добавил: Tatiana 19-10-2017, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости