Американский политик не смогла повторно рассказать о своем похищении инопланетянами

Американский политик и кандидат в Конгресс США увильнула от вопроса журналистов, когда ее спросили о похищении инопланетянами. Хотя в 2009 году Беттина Родригес Агилера красочно описывала свои «приключения» с пришельцами.

По словам Беттины, женщину похитили, когда ей было всего семь лет. Однажды ночью она проснулась и увидела, что перед ней стоят два пришельца женского пола и один мужского. Все они были высокие и светловолосые.



Неизвестные существа предложили Беттине посетить их корабль, на что она охотно согласилась. Внутри корабля она увидела несколько круглых сидений и кварцевую панель, с помощью которой пришельцы управляли своим судном.

Гости из других миров рассказали девочке, что в Африке находится мировой энергетический центр, а туристическая достопримечательность известная под названием «Коралловый замок», на самом деле древняя пирамида.

Об этом Беттина рассказывала восемь лет назад. Когда же недавно ей задали аналогичный вопрос, женщина лаконично ответила, что Рональд Рейган и Джимми Картер ранее заявляли о своих контактах с НЛО. А лично она верит, что жизнь во Вселенной существует не только на Земле.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Tatiana 18-10-2017, 22:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ