Продолжительные силовые тренировки приносят вред мужскому организму

Американские врачи выяснили, сколько времени необходимо уделять еженедельным силовым тренировкам. По словам исследователей, чтобы не переусердствовать в неделю физическими упражнениями необходимо заниматься не более семи с половиной часов.

При этом исследователи подчеркнули, что речь идет о белых мужчинах. Результаты исследований продемонстрировали у чернокожих мужчин высокий уровень выносливости по сравнению с белыми.

Продолжительные силовые тренировки приносят вред мужскому организму


Всего в исследованиях, проводившихся в течение 25 лет (с 1985 под 2011 годы), приняли участие более трех тысяч физически активных респондентов. Мужчин возрастом от 18 до 55 лет разделили на три группы в зависимости от того, сколько времени еженедельно они уделяли силовым упражнениям.

Так, в первую группу вошли мужчины, посвящавшие тренировкам два или менее часов. Во второй группе оказались те, кто занимался от двух до семи часов в неделю. А в последнюю группу вошли самые активные мужчины, еженедельно они упражнялись более семи часов.

Оказалось, что большинство белых мужчин, тративших более семи часов на тренировки страдали от сердечно-сосудистых заболеваний. Примерно 87% людей из последней группы были подвержены этому недугу. А вот чернокожие мужчины, наоборот, в большинстве своем продемонстрировали отменное здоровье.
Наука
Добавил: Tatiana 18-10-2017, 19:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ