Новые особенности Jeep Cherokee 2019 года раскрыли свежие шпионские снимки

В сети интернета накануне появились шпионские снимки автомобиля Jeep Cherokee 2019 модельного года, которые раскрывают новые особенности кроссовера. Кроссовер Jeep Cherokee стал более привлекательным, у него изменилась решётка радиатора, и появились новые фары.

Новые особенности Jeep Cherokee 2019 года раскрыли свежие шпионские снимки


На новых фотографиях Jeep Cherokee 2019 года запечатлён практически без камуфляжа. Основные изменения в новом автомобиле претерпели фары. Головная оптика и радиаторная решётка получили более современный вид, это сделало похожим кроссовер на модель Jeep Compass. Также в переднем бампере увеличились воздухозаборники.

Новый кроссовер стал более широким, чем предшествующая модель. В целом экстерьер и интерьер обновлённого внедорожника останется прежним за исключением задних ходовых огней и заднего бампера, в которых появились красные огни и чёрные детали.

По словам экспертов, в подкапотном пространстве внедорожника Jeep Cherokee будет установлен силовой агрегат с турбиной объёмом 2,0 литра о том, сколько он будет выдавать «лошадей» не сообщается.
Авто / Главные новости
Добавил: Алина 18-10-2017, 17:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ