EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Mitsubishi Model A 1917 года превратили в современный гибрид

Из Mitsubishi Model A 1917 года американские тюнеры создали современный гибрид. В автоателье West Coast Customs рассказали, что все работы по созданию гибрида завершены, а в ноябре обновлённый автомобиль Mitsubishi Model A представят общественности.



В рамках сотрудничества с автоателье West Coast Customs автоконцерн Mitsubishi в честь своего 100-летнего юбилея доверил специалистам превратить первый автомобиль в современную гибридную машину. Для этого у гибридной версии кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV позаимствовали силовую установку.

На данный момент ретро-автомобиль на базе Mitsubishi Model A практически готов к эксплуатации, широкой аудитории модель продемонстрируют 6 ноября в рамках телепрограммы Inside West Coast. После премьеры на телевидении уникальный автомобиль продемонстрируют на площадке автосалона в Лос-Анджелесе.

В компании Mitsubishi отметили, что они рады продемонстрировать модернизированную версию Mitsubishi Model A в Соединённых Штатах, так как на американском рынке до конца 2017 года начнётся реализация кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV новой генерации, цена новинки составит от 35 000 долларов.

Авто / Главные новости
Добавил: Алина 17-10-2017, 23:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости