EUR 80.84 USD 70.80
Курс валют на 16.07.2020

Экстрасенс Фатима Ходуева предсказала техногенную катастрофу в 2018 году

Дагестанская ясновидящая Фатима Ходуева предупредила человечество о грядущей масштабной техногенной катастрофе. По мнению экстрасенса, катаклизм случится в 2018 году, однако Россия станет одной из тех немногих стран, кому удастся пережить все невзгоды.

Ходуева описала катастрофу, как нечто грандиозное, однако в детали она вдаваться не стала. Известно лишь, что бедствие затронет весь мир и частично Россию. Других значимых событий в 2018 году Ходуева не предвидела.



После техногенной катастрофы Россия вступит в эпоху, в которой к ней начнет возвращаться былая сила и стабильность. Ходуева уверяет, что жизнь начнет постепенно улучшаться.

Однако, несмотря на благоприятный прогноз для страны, Ходуева не смогла определить, кто «поведет» страну в светлое будущее. Для экстрасенса грядущие мартовские выборы не являются чем-то значимым и важным.

Напомним, что Фатима Ходуева стала финалистом 13 сезоны «Битвы экстрасенсов», уступив первое место Дмитрию Волхову. По словам Ходуевой, дар предвиденья открылся у нее в детстве, но активно развивать его она начала в сознательном возрасте.

Общество
Добавил: Tatiana 18-10-2017, 00:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости