Седокова впервые показала в Instagram лицо маленького ребёнка, которого поклонники приняли за её сына

Анна Седокова родила шесть месяцев назад третьего ребёнка. Сейчас звезда показала фото, на котором ребёнок добавлен через программу фотошоп


Фотографию с сыном, Седокова выложила в собственном аккаунте в Instagram. Девушка его сопроводила текстом, в котором рассказала своим подписчикам, что ребёнок интенсивно растёт. Причём возрастает его активность. Вследствие этого девушка просит у своих поклонников совет, какой именно стульчик лучше выбрать для малыша. Многие фолловеры после рассмотрения снимка сына Седоковой, были расстроены. Они сделали вывод, что им опять был предоставлен фотошоп. К этому заключению подписчики пришли, решив, что малыш на руках у Анны является более крупным, чем детки бывают в шестимесячном возрасте. В это время рядом с певицей находится Анатолий Цой, являющийся близким другом звезды.

В своём аккаунте аналогичную фотографию также выложил и Анатолий Цой. В комментариях фанаты Анны обижаются, что это уже не первое фото провокационного характера, которое было размещено в профиле Седоковой. В свою очередь они не понимают, почему с ними так бесцеремонно шутят. Подобный казус пользователи сети раньше также обнаружили в фото Анны Седоковой вместе с более взрослым своим сыном Гектором. На нём девушка тоже запечатлена с Анатолием Цоем. Вследствие этого поклонники звезды предположили, сто их любимица своего третьего ребёнка родила от этого мужчины.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: tantan61 17-10-2017, 08:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ