Английские болельщики, собирающиеся на ЧМ 2018, заявили, что российские гостиницы их грабят

Английские болельщики, которые собираются поехать на мировой чемпионат по футболу 2018 года, для поддержки своей сборной, всполошились вследствие того, что отели России намереваются их ограбить, при этом требуя за номер плату в семь раз больше обычной стоимости.

Английские болельщики, собирающиеся на ЧМ 2018, заявили, что российские гостиницы их грабят

Около 20 тысяч английских болельщиков собираются остановиться во время мирового чемпионата по футболу в отелях северной столицы России. Чемпионат мира будет проводиться в РФ летом следующего года. Болельщики были в шоке, когда узнали стоимость российских гостиничных номеров на период проведения турнира.

Чтобы снять гостям России отдельную комнату в популярных пятизвездочных отелях "Талион Империал", а также "Гельвеция" болельщикам придется за ночь заплатить не меньше 48 тысяч рублей (£630) и 60 тысяч рублей (£770) соответственно. При этом расценки на аналогичные номера в обычное время составят не более 15 тысяч рублей (£197) и 8,5 тысяч рублей (£110).

В свою очередь комната в "Амбассадоре" на четыре звезды гостям обойдется в 30 тысяч рублей (£394) вместо обычных 6 тысяч рублей (£80). Отели "Династия", а также "Балтия" на три звезды тоже в несколько раз подняли свои цены. Теперь за ночь в таких номерах придётся выложить 13 тысяч рублей (£174) и 9 тысяч рублей (£117) соответственно. Раньше цена в данных гостиницах за обычный номер не превышала 3 тысяч рублей (£40).
Общество / Спорт
Добавил: tantan61 16-10-2017, 18:25
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ