Первые леди Великобритании объединились против Меган Маркл

Согласно новым королевским сплетням, Камилла Паркер Боулз, а также Кейт Миддлтон забыли про свои противоречия, чтобы объединить свои усилия, направив их на то, чтобы поссорить принца Гарри с Меган Маркл.

Первые леди Великобритании объединились против Меган Маркл

В свою очередь американские и британские СМИ сразу подхватили сплетню, что герцогиня Кембриджская, являющаяся женой наследного принца Уильяма, а также мачеха принца - герцогиня Корнуольская, несмотря на имеющиеся давние разногласия касательно того, кто должен после смерти Королевы наследовать британский, решили на время отложить вражду. Она хочет объединиться против возлюбленной принца Гарри, не устаивающей их обоих.

По имеющимся данным, Меган Маркл является очень милой, обаятельной, красивой, успешной, популярной. В последнее время девушка также завладела вниманием мировых СМИ, отбирая в данном случае часть славы у Камиллы и Кейт. Это у них пробуждает сильную женскую зависть. При этом первые леди Великобритании вслух осторожно намекают, что актрисе, а также разведенке негоже претендовать на место в известной королевской семье.
В мире / Общество
Добавил: tantan61 17-10-2017, 05:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ